学校财务处深入函授站开展调研工作
2019-05-30 17:06     (点击: )

为深入了解我校函授教育招生、交费等办学情况,切实做好江西省财政厅全面实施财政票据和非税收入、收缴电子一体化工作开展,校财务处处长狄文全、副处长郭玉梅等一行4人在院领导郭才顺、蒯海章陪同下,530日上午在江西水利职业技术学院召集我校部分公办院校函授站、水利行业函授站、民办学校函授站座谈会。听取意见,就抓好函授生源组织,提高办学效益及做好学员学费收缴、结算等工作商讨对策,面对新形势下,报考函授教育生源减少,办学成本增长,学费标准偏低,生存压力增大等现实情况寻找办法措施,共同促进我校函授教育事业发展。