我院协助江西省教育厅承办全省职业院校教师教学能力大赛工作
2019-04-03 16:46     (点击: )

为贯彻《国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,实施好全省《教育信息化2.0行动计划》,推动信息化教学应用的常态化,提高职业院校教师教学能力和职业素养,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升,受江西省教育厅委托,2019年江西省职业院校教师教学能力大赛由省教育厅主办、我院(职业教育师资培训中心)协办。

据悉这将是我院第三次协办此项大赛,全省57所高职院校组织教师在学校选拔赛后推荐参赛,近三百所中等职业学校组织教师在设区市选拔赛后推荐参赛,比赛设置教学设计、课堂教学、实训教学等三个比赛项目。

自江西省教育厅下发大赛通知后,我院高度重视,协助拟定了大赛竞赛工作方案,落实工作人员、挑选现场裁判,指导有关学校踊跃参赛等前期工作,圆满完成省教育厅交办的任务,预祝大赛圆满成功!