我院召开成人教育发展论坛暨函授站第十八次工作会
2018-11-13 15:10     (点击: )

南昌秋季丹桂飘香,我校函授站第十八次工作会于116日至10日在南昌百瑞四季酒店召开,来自函授站的46位代表齐聚一团,总结一年来工作,表彰优秀函授站、优秀招生先进单位、优秀教师、先进教育工作者和优秀学员,共商函授教育发展大计。胡敏副校长出席,肯定了各函授站自南宁工作会以来扎实做好生源组织、教学、学籍及收费、学生管理等工作,提出了新的一年要适应新形势、加快函授教育的创新发展,对出席会议代表表示热烈欢迎,对长期以来为学校成教育事业的发展付出辛勤劳动的函授站领导、教师表示衷心感谢!

财务处唐丽华科长总结了一年来学费管理工作,继教院涂晓雯副院长作了工作报告,郭才顺院长主持会议并进行了会议小结;各函授站总结了一年来围绕南宁工作会议精神,努力做好招生、学生、教学、学籍、收费等方面工作情况,纷纷表示要落实本次会议精神,以扎实做好招生宣传、生源组织为龙头。加强教学平台建设,缓解学员"工作与学习"矛盾。加强管理,坚持"规模、质量、效益"协调发展,不断提高办学效益,开拓进取促进我校函授教育再上新台阶。