学院组织党员观看《榜样3》专题节目
2018-11-12 11:35     (点击: )

20181112日上午,学院组织全体党员在学院会议室集中观看反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》。

《榜样3》以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事印证深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。影片既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有很强的思想性、艺术性和吸引力、感染力。

观看过程中,大家深深地被节目中先进党员坚守初心、无私奉献的精神所感染。节目看完后进行了座谈交流,大家畅谈了收看学习感悟,分享了自身心路历程,纷纷表示在今后的学习工作中要向先进榜样看齐,从先进榜样中汲取精神力量,始终牢记理想,不忘初心,继续前进,不断增强工作本领,努力做好本职工作,以实际行动践行“共产党员”这一光荣称号。