胡敏副校长到宁夏函授站调研指导工作
2018-08-10 11:32     (点击: )

84日至6日,应宁夏水利电力工程学校邀请,胡敏副校长在郭才顺院长陪同下,调研指导宁夏函授站工作,并出席座谈交流会。

宁夏水利电力工程学校毕高峰校长、薛立刚副校长、陈建国副校长等报告了函授站自2000年设立并开始招生,至今已经走过了18年历程,感谢主办院校多年来的支持!面对新时代,为深化合作、促进发展,针对宁夏中职教育办学现状,依托宁夏水电技师学院,继续努力,竭尽全力做好函授招生工作;南工函授教育开展"互联网+教育"学习方式,方便学员时时可学、处处可学,方便快捷,深受欢迎!胡校长对宁夏函授站18年来积极做好管理工作给予肯定,表示将一如继往支持发展。在南工办学60华诞之际,欢迎到学校指导!

为深入了解宁夏水利基层单位继续教育情况,胡校长一行来到沙坡头水电站、红寺堡扬水工程管理处、青铜峡水利枢纽管理局等单位,看望校友,与职工面对面座谈,与用人单位商讨高校如何寻找切入点为水电企业服务,为地方经济建设服务。