继续教育学院召开作风建设工作大会
2018-07-06 08:18     (点击: )

75日下午,学院在会议室召开作风建设工作大会。蒯海章书记主持会议,学院全体教职工参加了会议。

会上蒯海章首先传达了学校作风建设工作大会的精神,共同学习了梁钢书记就《南昌工程学院作风建设实施方案》做的几点说明,并重点学习了金志农校长以及校党委书记徐兰宾的讲话精神。

接着蒯海章就继续教育学院加强作风建设的实施方案进行了解读,重点对学院存在的“怕、慢、假、庸、散、矫、瞒”等方面问题进行了剖析,对学院采取的倡导优良学风,严明政治规矩,严肃工作纪律,强化服务意识,提高工作效率,履行岗位责任制,加强团结协作,加强廉洁自律,党员干部要以上率下等具体举措进行了说明。他希望全体教职工把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,通过作风的大转变促进学院工作的大提升。