江西省建设系统“八大员”考核培训点评审专家组来我校现场考察申报工作
2018-05-15 16:24     (点击: )

为提升我校土建类专业应届毕业生就业能力,适应就业市场需求,2018513由江西省住建厅派出的“八大员”考核培训点评审专家组到我校进行现场考察。副校长吴泽俊主持申报工作汇报会,欢迎专家组来校评审指导,找出差距和需要努力方面,并批准我校为建设系统“八大员”考核培训点,向江西省建设系统输送更多技术技能人才,更好地服务于地方经济建设。

评审专家组在继教院郭才顺院长、土木与建筑工程学院曾开华和刘在今副院长、水利与生态工程学院张修祥副书记等陪同下,现场考察了土建学院实验实训中心、师资队伍和教学大楼标准化考场、监控中心等办学条件;听取郭才顺院长汇报建设系统“八大员”考核培训点申报工作,曾开华、刘在今、张修祥等院领导围绕住建部颁发的《建筑与市政工程施工现场专业人员考核评价大纲》,就实验实训安排、校企合作、教师队伍建设、学生需求及督考员培训等方面进行了汇报。专家组充分肯定我校申报材料详实,各级领导高度重视,实验实训、校企合作、师资队伍等办学条件满足设置“八大员”考核培训点需要;土建类在校生踊跃报名参加施工员、质量员、安全员、标准员、材料员、机械员、劳务员、资料员等考试,有稳定生源;希望学校有关部门尽快熟悉江西省住建厅“八大员”考核培训点管理办法,待考核培训点批准后,与江西省建设培训中心做好各项对接工作,为学校土建类人才培养事业添砖加瓦。

上一条:江西省人保厅职业(工种)技能鉴定专家组来我校现场考察评审