我院开展智慧农业实践教学点考察工作
2018-04-01 10:02     (点击: )

为完成水利部灌排中心安排“针对流域综合管理的气候智能型农业研修班”学习、参观工作,我院郭才顺院长与培训科人员近日奔赴江西农科院高安基地、江西红壤研究所、江西赣抚平原中心试验站、江西水保科研基地、江西斐然生态园、南昌栖霞农业生态园、南昌市政公用生态农业公司、江西蚕桑茶叶研究所等单位,落实生态农业、设施农业、现代农业等智慧农业参观教学点,并商量向非洲农业专家展示江西气候智能型农业技术的应用、地方流域管理技术与创新等专题内容。有关单位高度重视涉外研修班接待工作,表示会尽其所能,协助完成水利部交办的任务。

上一条:学院组织学习习近平总书记全国两会期间重要讲话精神和学校三届四次“双代会”精神
下一条:继续教育学院党总支开展“知党恩,跟党走”主题党日活动