继续教育学院党总支开展“知党恩,跟党走”主题党日活动
2018-03-09 15:29     (点击: )

为充分了解党的十八大以来我国取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,继续教育学院党总支于39日开展了“知党恩,跟党走”主题党日活动,组织全体教职工一起观看大型教育影片《厉害了,我的国》。

该影片结合十九大精神,将祖国发展和成就以纪录片的形式第一次呈现在大银幕上,全面反映党的十八大以来这五年间我国在各个领域取得的历史性成就,充分展示了大国实力和人民生活发生的根本性变化,是一部非常有新意的充满正能量的纪录电影。

观影后,大家为祖国在中国共产党领导下取得的巨大成就感到无比振奋和骄傲,纷纷表示要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。