设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 通知公告 | 招生专栏 | 培训之窗 | 党建之窗 | 自学考试 | 网站导航 
现在是:
热门文章
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
我校在南宁召开函授站第十七次工作会议
2018-01-19 16:31  

为总结表彰2017年度成教工作,筹划部署2018年工作大局,促进函授站间的工作交流,111日,我校在南宁召开了函授站第十七次工作会议,副校长胡敏出席并讲话。贵州水利职院院长陈海梁、新疆水校校长买买提·夏克尔,副校长伍耘、宁夏水校党委书记杨克胜等省内外二十余个函授站点主要负责人及工作人员共计40余人参加。广西电力职院副院长肖全民致欢迎词。

工作会上,副校长胡敏就如何贯彻落实党的十九大报告中提出“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”的精神,围绕新时代建设高质量继续教育,大力推进“互联网+教育”等作了重要讲话。并指出继续教育事关千家万户,关系国家发展大局,要求继续教育工作者要进一步解放思想,求真务实,开拓创新,共谋发展。继续教育学院院长郭才顺在会上做了“以抓实招生工作为龙头,推进我校函授教育稳步发展”的工作报告,回顾了2017年度主要工作,分析了当前我校函授工作面临的困难和问题,对2018年度工作筹划部署。校财务处副处长郭玉梅对江西省高校学费收缴新政策新规定进行了详细的解读,对函授站的学费结算工作给予了指导。各函授站负责人在会上畅所欲言,即介绍了本站点的工作情况与特色经验,也开诚布公地提出成教工作中的困惑和困难以及有利于成教发展的意见和建议。

学院副院长涂晓雯、综合科科长潘洪豪、函授站管理科科长占海艺,分别对招生、教学、学籍等方面工作进行了专题发言。会上还对2017年度优秀教育工作者、优秀老师、优秀学员进行了表彰。通过此次函授站工作会议,达到了统一思想,凝心聚力,再鼓干劲,共谋发展,增进友谊,加深情感的目的,将促进我校继教工作开创新局面再上新台阶!

 

已是首条
下一条:学院组织教职工参观南昌八一起义纪念馆
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

南昌工程学院 继续教育学院.
  地址: 南昌市北京东路59号  邮编:330029