副院长涂晓雯带队走访北京奥鹏教育中心函授站
2017-11-13 16:22     (点击: )

为深入贯彻十九大精神,不断探索继续教育“互联网+”新模式。116日,由学院副院长涂晓雯带队,学院综合科和学籍管理科相关人员一行5人赴今年新建函授站北京奥鹏教育中心就落实新建函授站在教学、学籍管理等方面的工作进行了对接与交流。

在交流中奥鹏教育高校合作发展中心索莉总监介绍了奥鹏教育在线教育的规模、平台及技术等方面的发展情况,参观了奥鹏教育线上教育操作平台,进一步了解管理平台的各项功能,最后双方就函授教育合作项目的实施方案及专业培养计划,进行了深入细致的交流和论证,制定了切实可行的线上线下学习管理方式,为第一期合作学员的学习管理做好了充分准备,也为来年函授招生规模的突破奠定了良好基础。

奥鹏教育是全国首家网络教育平台,主要致力于用最优秀的教育技术和最先进的教育资源为合作高校提供切实的支持和服务。通过此次工作交流,开阔了学院在新时期继续教育的办学视野、拓宽了“互联网+”教育思路、进一步明确了今后工作的努力方向。

上一条:学院教工党支部开展“两学一做”学习教育第三专题学习和十九大精神学习微党课