继教院自考宣讲小组到江西水利职业学院开展全国自学考试宣传工作
2016-04-08 07:53     (点击: )

为推动江西水利职业学院在读专科学生参加全国自学考试(本科)学习,方便在校学生了解自学考试有关政策,2016316日继教院郭才顺院长、招生科(自考科)等五人应邀出席江西水利职业学院面向在读专科学生参加全国自学考试推介会。自考科赖老师、马老师从自学考试的课程设置、学分要求、考核方式、政策优势、就业前景等方面向同学们做了全面的、具体的讲解,并对同学们提出的问题进行了详细的解答。

江西水利职业学院水利工程系、建筑工程系、信息工程系、机电工程系约500余名学生参加了此次推介会。在一个半小时的宣传活动中,现场气氛热烈,同学们通过和继教院自考宣讲小组面对面的互动沟通与交流,了解了自学考试的内涵,并初步确立了参加自学考试的勇气和决心,收到了良好的宣传成效。